Grillkochkurse mit Stefan Eisermann

Never Change a Winning Team!

Und ein solches ist regelmäßig im Frühjahr bei uns am Start, wenn es wieder in großen Schritten auf die Grillsaison zugeht. Was sich alles auf dem heißen Eisen zubereiten lässt – das Staunen, das Stefan Eisermann hervorruft, ist jedes Jahr neu. In diesem Jahr werden wir unter anderem von Bacon-Knusperstangen überrascht, einem Lachsfilet mit Gremolatahaube – einer Kräuterwürzmischung der lombardischen Küche – einem Schweinefilet im Brotmantel und köstlich zubereitetem Obst als Dessert. Und so werden Sie heimgehen, nach einer unvergesslichen Zeit voll kulinarischer Genüsse, neuer Entdeckungen, einem Abend, an dem gemeinsame Arbeit ausgelassene Freude und vielleicht auch neue Freunde gebracht hat, ausgestattet mit einem Wissen, das Sie in dieser Saison in jedem Garten zum Held am Grill werden lässt.

Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem Hubor Weinkontor.

Einige Eindrücke vom ersten Kurs finden Sie weiter unten in der Bildergalerie. 

Datum:

Samstag, 26. Mai: nur noch wenige Plätze am Vormittag frei
Sonntag, 27. Mai: (Zusatztermin) noch wenige Plätze frei
Samstag, 02. Juni: ausgebucht

Ort: Hubor&Hubor Mettendorf 


1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 89 € pro Person

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0.

Nationalfeiertag in Luxembourg

Samstag, 23. Juni 2018 

Wir haben in Mettendorf durchgehend für Sie geöffnet. Wir grillen am Nationalfeiertag für Sie, dazu gibt es feine Sommerweine. 

Sommerfest

Samstag, 30. Juni und Sonntag*, 01. Juli 2018 von 10.00 -18.00 Uhr

Wir freuen uns schon heute auf dieses erste Wochenende im Frühsommer. Wenn am 30. Juni und am 1. Juli die Tische wieder gedeckt, die Sonnenschirme aufgespannt sind, wenn die Pavillons und Zelte stehen und das ganze Gelände rund um die Red Box erfüllt ist von fröhlichem Treiben, munterem Stimmengewirr und hellem Kinderlachen. Denn dann ist Sommerfest bei Hubor & Hubor.

Traditionelles erwartet Sie: Kaffee & Kuchen, unser Weinstand und natürlich die Cocktailbar, aber auch auf Neues dürfen Sie sich freuen: Marktstände aus alten Zeiten, aufgepeppt im Graffiti-Gewand, um das richtige Ambiente für unser Street Food zu schaffen. Das Highlight für die Kinder, aber auch alle, die ein wenig in der Vergangenheit schwelgen möchten: Das Figurentheater Köln, das auf liebevoll nostalgisch gestalteter Bühne seine Puppen zum Leben erweckt. Fünfmal täglich werden Märchen und Kasperstücke – er darf natürlich auf keinen Fall fehlen! – zur Aufführung gebracht und da ist vom „Rumpelstilzchen“ oder „der Zauberkiste“ bis hin zum „Teufel mit den drei goldenen Haaren“ sicher für jeden etwas dabei. Lassen Sie uns auch in diesem Jahr viele schöne gemeinsame Momente erleben, Sommer, Sonne und Wärme genießen und uns daran freuen, wie Jung und Alt zwei Tage gemeinsam das Leben feiern.
Und das Beste – wir haben es uns bis zum Schluss aufbewahrt:

DIE POMMES SIND GESICHERT!

Vorstellungen Figurentheater: Samstag und Sonntag um 11.00 Uhr, 12.30 Uhr, 14.00 Uhr, 15.30 Uhr und 17.00 Uhr

Das Sommerfest bei Hubor & Hubor – immer ein Erlebnis!

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

 

Burgergrillen in unserem Garten

Samstag, 28. Juli 2018

...hoffentlich bei schönem Wetter. Wir laden Sie ein! Zu köstlichen Burgern reichen wir schöne Sommerweine. In unserer Ausstellung gibt es zudem viele neue Einrichtungsideen zu entdecken.

Mariä Himmelfahrt

Mittwoch, 15. August 2018


Wir haben in Mettendorf durchgehend von 10.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet...und auch für einen kleinen Imbiss ist gesorgt!

Gourmetabend Steinheuer

Mittwoch, 29. August 2018
Koch: Hans-Stefan Steinheuer
Winzer: Sandra Berweiler, Gernot Hain und Thorsten Melsheimer


Ein gemeinsames, mittlerweile schon eingespieltes Küchenkonzept der Steinheuers im Ahrtal. Unser Freund Hans-Stefan Steinheuer, z. Zt. der höchstdekorierte Koch Deutschlands in einem Betrieb, in dem schon die Eltern kochten, hat seit einiger Zeit seinen Schwiegersohn Christian Binder an seiner „Küchenseite" - beide ergänzen sich hervorragend, da sie, obwohl in unterschiedlichen Generationen groß geworden, gemeinsame „Wurzeln” haben - den leidenschaftlichen Hang zu einem absolut besten Grundprodukt - und entwickeln damit immer wieder eine einzigartige Aromen-Vielfalt.

Nach dem letztjährigen sehr guten Zuspruch zu einer Winzergemeinschaft für unsere Gourmetabende haben wir uns dieses Jahr in unserer Heimat, der Mosel, umgeschaut. Freuen Sie sich auf besondere Weine von Sandra Berweiler aus Leiwen, Gernot Hain aus Piesport und Thorsten Melsheimer aus Reil. Wie schon letztes Jahr haben sie in den Pausen „zwischen den Gängen“ die Möglichkeit, an unseren kleinen Weinständen die gesamte „Bandbreite“ dieser drei dynamischen Weingüter
kennenzulernen.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Becker²

Donnerstag, 30. August 2018
Köche: Wolfgang & Tobias Becker 
Winzer: Daniela Pesch & Pierre Wesner, René & Nikolas Bentz, Abi Duhr

Äußerst selten findet man zwei Verwandte, die im gleichen Beruf in unterschiedlichen Städten von Deutschland in der Spitze arbeiten. Wir bringen sie wieder einmal nach langer Zeit an unserem 2. Gourmetabend 2018 zusammen - Wolfgang Becker mit 2 Sternen vom Restaurant Becker´s aus Trier-Olewig und sein Cousin Tobias Becker mit 1 Stern vom Restaurant maiBeck aus Köln. Schön ist es zu wissen, dass beide vor vielen Jahren gemeinsam die ersten 2 Sterne für Trier erkochten, Wolfgang an der Spitze und Tobias als dynamischer Jungkoch im Team. Freuen wir uns auf ein besonderes Menü kreiert von zwei leidenschaftlichen, modernen Köchen!

Für diesen Abend haben wir uns für die Weinbegleitung auch etwas schönes, neues einfallen lassen - wir präsentieren Ihnen erstmalig luxemburgische Winzerfreunde. René Bentz aus Wellenstein, Domaine Alice Hartmann aus Wormeldange und Château Pauqué aus Grevenmacher werden uns mit Sicherheit durch die mittlerweile in den letzten Jahrzehnten enorme Qualitätssteigerung der luxemburgischen Weine einen unvergessenen Abend bescheren. Natürlich haben Sie auch hier die Möglichkeit an den kleinen, exklusiven Weinständen auch viele andere schöne Tropfen der Winzer zu probieren.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Maximilian Lorenz

Freitag, 31. August 2018
Koch: Maximilian Lorenz
Winzer: Uli Metzger


Schön war es im November 2016, als wir mit Max(imilian) Lorenz und seinem Team im L'Escalier auf den ersten Stern und
damit jüngsten Sternekoch 2016 anstoßen durften. Mittlerweile ist er in Köln in größere Räumlichkeiten nahe des Doms umgezogen. "Maximilian Lorenz" heißt sein neues Gourmetrestaurant und "Heinzhermann" die angegliederte Weinbar. Deutsche Küche auf hohem Niveau, von Käse bis zum Fleisch, Fisch und Gemüse soll das Gros der Lebensmittel aus Deutschland kommen, ist das Credo des Restaurants.

Passend zu diesem modernen Küchenstil von Maximilian Lorenz haben wir eines der erfolgreichsten Weingüter der letzten Jahre eingeladen - die Metzgers aus der Pfalz. Freuen Sie sich auf eine innovative Weinauswahl, beginnend mit sehr guten Basisweinen bis hin zu fantastischen Spitzengewächsen und auf eine unheimlich liebenswerte Familie Karin & Uli Metzger.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: +49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Massivholz-Pflegetag

Samstag, 15. September 2018


Massivholz - wie neu! Profitipps und Tricks für ein langes Leben Ihrer Massivholzmöbel und Tische. Möbel mit geölter oder gewachster Oberfläche fühlen sich sehr angenehm und warm an, zudem sind sie unempfindlich. Im Gegensatz zu Möbeln mit versiegelten Holzoberflächen benötigen sie jedoch von Zeit zu Zeit etwas Pflege um die Oberfläche vor Verschmutzung zu schützen. Die Reinigung, Pflege und sogar kleinere Reparaturen können Sie selbst ausführen, einige Dinge sollte man dennoch beachten.

Unser Schreinermeister Werner Tieltges zeigt Ihnen an diesem Tag, wie man auf einfache Art und Weise feine Kratzer und kleine Dellen aus Massivholzmöbeln „herauszaubern“ kann, gibt Tipps zur richtigen Pflege und beantwortet Ihre Fragen rund um das Thema Massivholz. 

Wir freuen uns auf Sie und bitten für unsere Planung um Anmeldung unter 0049 (0) 6522 / 9293-0.

Vorführungen um 11 Uhr, 13 Uhr und um 15 Uhr.