Weck, Worscht un Woi.

Samstag, 09. Februar 2019

Gute Landprodukte treffen edle Esszimmer. Ein Esstisch ist der unbestrittene Held aller Tafelfreuden. Neben verschiedenen Größen, die sich für kleine und große Esszimmer eignen, sind auch die vielen verschiedenen Holzarten eine Möglichkeit, um den Esstisch dem Design des Zimmers anzupassen. Neben Tischen mit fester Länge gibt es viele Modelle mit verschiedenen Verlängerungsmöglichkeiten. So planen wir Ihr Esszimmer ganz individuell.

Eine Hommage an unsere Freunde aus dem Saarland und der Pfalz. Schöne Weine vom Metzger. Lyoner vom Lieblings-Fleischer.Wir laden Sie ein.

Elektro-Ladesäule

Kostenloses Laden Ihres-E-Mobiles während Ihrem Besuch bei uns.

Für uns ist Elektromobilität ein Schlüssel zur klimafreundlichen Mobilität. Direkt neben unserem Haupthaus gibt es nun zwei Ladesäulen. Den Schlüssel dazu erhalten Sie an der Zentrale. Ein E-Golf verstärkt zu dem unseren Fuhrpark. Nach einer ersten Testphase sind wir gespannt wie die Erfahrungen im Alltag sein werden. 

Gut gelaunt durch die Fastnacht!

An Rosenmontag und Fastnachtsdienstag von 10.00 bis 18.30 Uhr für Sie geöffnet! 

Wir geben es zu: Die Riesen „Foasbocken“ sind wir nicht, aber bekanntlich allem Schönen gegenüber aufgeschlossen...

Unser Einrichtungshaus hat an Rosenmontag und Fastnachtdienstag durchgehend für Sie geöffnet und passend zur 5. Jahreszeit gibt’s bei uns leckere Fueskichelcher und Sekt. Die Devise lautet: Erst trinken – dann sprechen. So klappt’s auch mit der Aussprache. Helau – wir freuen uns auf Sie!

 

Sterne-Kochkurse mit maiBeck

Sterne-Kochkurse mit maiBeck...

Sternekoch Tobias Becker vom maibeck begeistert wieder mit vielen tollen Produktinfos, sowie raffinierten Kochtricks in unserer hubor cucine. Dazu gibt es natürlich auch die passenden Weine

Was gut ist, das kommt wieder, und so entwickelt sich auch der "Sterne Gourmet Kochkurs" zum echten Dauerbrenner! Denn am Freitag, dem 15.03., und Samstag, dem 16.03.2019 werden die maiBecks nun zum 4. Mal bei Hubor & Hubor zu Gast sein und allen Interessierten verraten, wie man das macht: Mit einfachen und frischen Produkten der Saison, die sich in jedem gut sortierten Lebensmittelmarkt finden, ein exzellentes Gourmet-Menü zu zaubern. Ohne überflüssiges Beiwerk. Ohne elitären Schnickschnack. Dafür mit viel Liebe und einer erfrischend unkomplizierten Art, die keine Berührungsängste kennt, dafür aber neben kulinarischem Hochgenuss jede Menge guter Unterhaltung verspricht. Kochen aus der Lameng oder „uss de Lameng“, wie man in Köln sagt, präzise, lässig und leidenschaftlich. Am besten Sie melden sich heute schon an, denn maiBeck, das ist ein Versprechen für handwerklich perfekte Hochküche. Wer möchte, kann sich in Köln am Frankenturm 5 einen Vorgeschmack holen. Einfacher jedoch ist es, hier Ihren Platz zu reservieren ...Entertainer-Qualitäten. 

Datum: Fr., 15.03., oder Sa, 16.03.2019

Beginn: Fr., 19.00 Uhr, Sa, 11.00 Uhr
Ort: Hubor & Hubor in Mettendorf
Info und Anmeldung: 0049 (0) 6522/92930

129 € pro Person

- Kochkurs
- Erfrischungsgetränke
- Rezeptmappe
- Kochschürze
- Umfangreiches Gourmet-Menü
- Korrespondierende Weine

Mehr in der hubor41 (anfordern oder einfach online ansehen).