Das neue AERA Wohnmagazin ist da!


Hier finden Sie viele Anregungen für Ihre neue Einrichtung!
Laden Sie Pläne und Skizzen unter www.hubor-hubor.de/uploadformular.html hoch und teilen Sie uns Ihre Vorstellungen mit, wir arbeiten Ihnen gerne ein Angebot mit individuellen Planungsvorschlägen aus!

Die Online-Ausgabe finden Sie hier, gerne senden wir Ihnen aber auch die Druckausgabe zu.

 

Home & Living Expo 2020 - unsere Highlights


Im Anschluss an die Home & Living Expo haben wir hier noch mal einige Eindrücke und die Highlights unseres diesjährigen Messestands für Sie zusammengestellt.

Alle von uns ausgestellten Möbel sind in zahlreichen weiteren Ausführungen erhältlich und zum Teil nach Ihren Vorstellungen individualisierbar - ob Sie andere Abmessungen benötigen, Farben oder Bezugsstoffe ändern möchten, eine andere Kombination des Sofas wünschen oder die Schrank- oder Regalaufteilung nach Ihren Vorstellungen anpassen möchten - hier bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten.
Sprechen Sie uns gerne an - wir beraten Sie umfassend dazu!

Die auf der Messe ausgestellten Möbel finden Sie ab sofort in unserer Ausstellung in Mettendorf - besuchen Sie uns doch einfach! 

Hier weitere Eindrücke unseres Messestands:

Home Expo 2020 - Luxemburg


Samstag, 10. Oktober bis Sonntag 18. Oktober 2020

Wer kennt es nicht, dieses wohlige Gefühl, endlich nach Hause zu kommen und einen langen Arbeitstag gemütlich in den eigenen vier Wänden ausklingen zu lassen? Doch was tun, wenn Ihnen Zuhause nicht nach wohlfühlen ist? Dann wird es Zeit, uns auf der Home & Living Ausstellung zu besuchen, die neben der nationalen Woche des Wohnens im Rahmen der HOME EXPO bei Luxexpo the Box stattfindet!

Hubor & Hubor ist schon seit langem fester Bestandteil der Messe und setzt Maßstäbe in Design und Messestandgestaltung. Auch in diesem Jahr gibt es wieder viele Neuheiten zu sehen. Ein Muss für alle Einrichtungsliebhaber. Ihre kostenlose Eintrittskarte finden Sie hier. Alle Informationen zur Messe finden Sie auf der Website der HOME EXPO

Wir freuen uns heute schon, wenn Sie dann auch bei uns vorbeischauen: Halle 8 Stand C33. Selbstverständlich können Sie auch gerne vorab einen Termin auf der Messe mit uns vereinbaren.

Öffnungszeiten:
Mo. - Mi. 12.00 - 20.00 Uhr, Do. + Fr. 12.00 - 21.00 Uhr und Sa. + So. von 10.00 - 19.00 Uhr.

Hier einige Eindrücke unseres Messestands:

Ausbildungsstart 2020


Herzlich Willkommen im Team unserer Auszubildenden!

Kevin Zwank hat am 1. August seine Ausbildung zum Tischler bei uns begonnen. Wir freuen uns sehr und wünschen viel Erfolg und einen guten Start in unserem Unternehmen!

Unsere Auszubildenden im Bild von links nach rechts:
Kevin Zwank, Patrick Morch, Elisa Hotz (Auszubildende zum Tischler/zur Tischlerin), Vanessa Wälter (Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement)

Gesellenstück von Luca Herschbach


Wir gratulieren unserem neuen Tischlergesellen!

Wir sind sehr stolz auf Luca Herschbach, der die Prüfung zum Tischlergesellen mit sehr gutem Ergebnis bestanden hat und freuen uns, dass er unser Team in Zukunft weiter unterstützen wird.

Luca Herschbach hat als Gesellenstück ein Lowboard aus massiver Eiche gefertigt in Kombination mit Lack / Anthrazit grau und einem klassischen Untergestell. Sein gestalterisches Konzept war es, ein optisch leichtes, reduziertes Möbel zu bauen.

So sind die beiden Schubkastenfronten sowie die Tür einschlagend auf Gehrung gearbeitet und grifflos. Das Lowboard verfügt zudem über ein „Privatfach“, dessen Funktion sich für den Betrachter nicht sofort erschließt. Die Oberflächen aus Eiche sind geölt.

Ein Möbelstück fürs Leben, das sich zeitlos in Material und Optik mit fast jeder Einrichtung kombinieren lässt.

Schramm Betten - NEU bei uns!

"Schramm home of sleep" - Neu bei uns in Mettendorf!

Seit drei Generationen steht SCHRAMM für Schlafkomfort in konsequenter Weiterentwicklung. Von 1923 bis heute ist die Familie dem Handwerk treu geblieben. Dieser Qualitäts- und Designanspruch ist in ihren Schlafprodukten mit allen Sinnen wahrnehmbar.

Fast ausschließlich per Handarbeit werden die Matratzen gefertigt. Dabei hat man schon immer auf ein Zwei-Matratzen-System gesetzt. Die Taschenfederkernmatratzen passen sich mit verschiedenen Polstermaterialien den Körperkonturen perfekt an und sorgen so für ein neues Schlaferlebnis. Ausgesuchte Naturmaterialien wie Latex, reine Schafschurwolle, Kamelhaar, Baumwolle, Seide, Leinen und Kaschmir schaffen bestmögliches Bettklima. Speziell für Seitenschläfer wurde die patentierte Schulteraufnahme entwickelt.

Die Betten zeichnen sich durch vielfältige Variationsmöglichkeiten aus. Mit Origins, der bekanntesten Bettlinie von SCHRAMM, lassen sich die Kopfteile, Blenden und Füße individuell kombinieren. So entstehen Millionen Kombinationsmöglichkeiten. Die Purebeds, entworfen von jungen Designern, stehen mit klaren Linien und entspannten Farben für modernes Design. Abgerundet wird die Kollektion durch die Serie „Grand Cru“, die die Premium-Klasse ist. Kein Wunder also, dass Schramm-Betten auch in Hotels auf der ganzen Welt zu finden sind. Gefertigt werden die vielfach ausgezeichneten Produkte in Winnweiler in der Pfalz.


Beste Beratung und sorgfältige, individuelle Planung Ihrer Wohnwelten sind unsere Leidenschaft. Mit Schramm haben wir nun einen neuen Partner um Ihr individuelles Bett noch perfekter zu planen.

Leider abgesagt! Sommerfest 2020


Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Eventfreunde, 

schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Jahr auch unser zweites großes Hausfest, das Sommerfest (geplant am Wochenende 4./5. Juli 2020), nicht durchführen können.

Die derzeitige Situation rund um das Coronavirus und die dadurch notwendigen Schutzmaßnahmen machen ein Sommerfest im gewohnten Rahmen unmöglich.

Am Samstag, den 4. Juli, können Sie uns selbstverständlich zu den üblichen Öffnungszeiten von 10-18 Uhr besuchen - wir haben für Sie geöffnet.

Kundenfahrt am Sonntag, dem 19.01.2020

Auf geht's zum trendigsten Ereignis der Möbelwelt - die imm cologne wartet!

Die imm cologne steht für einzigartige Vielfalt, Wohnideen aus der ganzen Welt, für jeden Geschmack, jeden Stil und für jedes Budget. Nirgendwo sonst lässt sich ein solch einmaliges Angebot an Möbeln, Accessoires und Interior Design entdecken. Neben großen, stilprägenden Designmarken hat hier auch junges Wohnen in seiner ganzen Originalität seinen Platz. Hochkarätige Veranstaltungen und Events machen den Besuch dieser Messe darüber hinaus immer wieder zu einem einzigartigen Erlebnis.

Folgen Sie uns auch im Jahr 2020 am Sonntag, dem 19.01., an den Ort, auf den die ganze Möbelwelt im Januar schaut.

Sonntag, 19.01.2020, Abfahrtszeiten:
7.00 Uhr Abfahrt in Luxemburg/Parking Adenauer Kirchberg
8.00 Uhr Abfahrt in Mettendorf
8.20 Uhr Abfahrt in Bitburg/Beda Platz
9.00 Uhr Abfahrt an der Raststätte Olzheim
10.00 Uhr Ankunft Messe Köln, Frühstück am POMP-Stand
17.00 Uhr Heimfahrt

Persönliche Eintrittskarte, Messeplaner, Selbstkostenbeitrag 39,- € pro Person.

Info und Anmeldung: 0049 (0) 6522/92930. 

Mehr dazu in der hubor45.

Wir freuen uns auf Sie! 

 

Anfeuern 2020

Freitag, 03.01. von 16.00 bis 21.00 Uhr und
Samstag, 04.01.2020 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Lassen Sie uns nach den Festtagen gemütlich das Jahr 2020 anfeuern!

Lesen Sie dazu mehr im Advertorial, das zu diesem Event im Luxemburger Wort erschienen ist.

Die Feuerkünstler von Höfats bringen Feuer in Ihr Leben. Hier geht es nicht um Effizienz, sondern um ästhetische Feuerstellen, Grillobjekte und witzige Ideen. Lassen Sie sich bei uns in Mettendorf überraschen - die Gagets von „Höfats“ machen richtig Spaß! 

Attraktives Design, einzigartige Schlichtheit und Multifunktionalität zeichnen die Produkte von OFYR aus, die damit für eine völlig neue Art des Kochens und der Bewirtung unter freiem Himmel sorgen.

Fleischprofi Martin Dittmar von Fleisch PUR wird uns mit außergewöhnlichen Leckereien verwöhnen. Genießen Sie zum Beispiel ein im Fettmantel gereiftes Dry-Aged Premium-Rindfleisch
mit einem einzigartigen, vollmundigen Geschmack.

Anfeuern werden wir selbstverständlich auch unseren Grill mit einigen Leckereien und eine Feuerstelle für die Kleinen zum Stockbrotbacken und ein paar Kessel für warme Getränke wird es auch geben!

Mehr dazu in unserem Kundenmagazin hubor45.

Kommen Sie zum Anfeuern nach Mettendorf, schlendern Sie durch unsere Ausstellungen und genießen Sie einen schönen Jahresanfang. 

Wir freuen uns auf Sie! 

Große Weihnachtsausstellung

Samstag, 07., Sonntag,* 08. und Samstag, 14. Dezember 2019. 

Weihnachtszauber bei Hubor & Hubor. Am zweiten Adventswochenende und dritten Adventssamstag laden wir Sie wieder herzlich ein, unseren märchenhaft schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Freuen Sie sich auf liebevoll ausgesuchte Geschenke, traumhafte Ideen, präsentiert in wunderbar weihnachtlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Sie mit Punsch und Plätzchen, Waffeln und Christstollen, schönen Weinen und feinen Käsespezialitäten. 

Wir haben für Sie jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Wir begrüßen unseren neuen Auszubildenden!

Herzlich Willkommen! 

Patrick Morch ist unser neuer Auszubildender in der Schreinerei, der seine Ausbildung am 1. August begonnen hat. Wir freuen uns sehr und wünschen viel Erfolg und einen guten Start in unserem Unternehmen!

Gourmetabend Adler

Freitag, 30. August 2019

Koch: Daniel & Otto Fehrenbacher, Restaurant Adler, Lahr/Schwarzwald
Winzer: Weingut Dr. Heger, Ihringen/Baden

Einige Bilder vom dritten Gourmetabend finden Sie weiter unten in der Galerie!

Kurzer Anruf bei Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr: „Habt ihr Lust nochmal bei uns in Mettendorf einen besonderen Abend zu kochen?“ Am Telefon nach Termincheck ein direktes „Ja“ - das sind sie, die Fehrenbachers, gradlinig und grundehrlich, sowie der Küchenstil von Daniel und Otto Fehrenbacher - modern und frisch mit ehrlichen Produkten in einem besonderen Ambiente in „unserem Schwarzwald“.

Wenn man dann einen besonderen Winzer von badischen Gefilden sucht, ist mit Sicherheit unser Freund Joachim Heger erste Wahl. Jedoch gestaltet sich die Terminanfrage etwas schwieriger… Nach vielen Telefonversuchen kam dann jedoch ein ebenso herzliches „Ja“ (trotz „drohender“ früher Weinlese), was eine besondere Freundschaft wieder einmal bestätigt. Hoffentlich schafft in diesem Jahr auch seine Frau Sylvia, mit der er gemeinsam das Weingut führt, die Reise nach Mettendorf, damit wir alle einen besonderen Familienabend erleben können. Spannend wird sein, ob auch der Silvaner „Pferd Willi“ nach Mettendorf kommt. Das Pferd kennen wir schon lange, Wein mittlerweile auch. Patenschaft in
weinseliger Runde vermutet…
Wir dürfen gespannt sein!

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 AUSGEBUCHT!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Deidesheimer Hof

Donnerstag, 29. August 2019

Koch: Stefan Neugebauer, Deidesheimer Hof, Deidesheim
Winzer: Weingut Knipser, Laumersheim/Pfalz
               Weingut Reibold, Freinsheim/Pfalz

Einige Bilder vom zweiten Gourmetabend finden Sie weiter unten in der Galerie!


…„die Pfalz…Gott erhalt`s“, ein Sprichwort, das besonders auf die Kulinarik der pfälzischen Region anzuwenden ist. Und so haben wir bei einem besonderen, familiär geführten Restaurant für dieses Jahr angefragt - dem „Schwarzen Hahn“ im Deidesheimer Hof - und nach kurzer Zeit die Zusage aufgrund unserer außergewöhnlichen Veranstaltung in Mettendorf vom Küchenchef Stefan Neugebauer erhalten.
Sein Küchenstil ist von einer besonderen Dynamik geprägt, dem Spiel mit regionalen Produkten, klassischen Interpretationen sowie vielen neuen kreativen Elementen, womit er sowie auch seine Vorgänger in den letzten Jahrzehnten schon viele internationale Staatsgäste begeistern durfte.

Wein und Pfalz, Familie - das sind die Knipsers aus Laumersheim. Es bedarf nicht vieler Worte - Spitzenweine präsentiert von unserem Freund Stefan Knipser, der die Tradition von Werner und Volker “mit Schalk im Nacken“ weiterführt.
Getreu dem Pfälzer Motto "gebt auch der Jugend eine Chance", haben wir zusätzlich unseren Freund Johannes Reibold aus
Freinsheim eingeladen. Er führt zusammen mit Bruder Philipp das Familienweingut, tatkräftig unterstützt von den Eltern, damit Johannes weiterhin seiner Teilzeitarbeit bei den Knipsers nachkommen kann, um zusammen mit Stefan Knipser neue Projekte „auszuhecken“.
Freuen wir uns auf zwei besondere Pfälzer Winzerfreunde!

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 AUSGEBUCHT!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Steinheuer

Mittwoch, 28. August 2019

Koch: Familie Steinheuer, Heppingen
Winzer: Weingut Fritz Haag, Brauneberg/Mosel
               Weingut Simone Adams, Ingelheim/Rheinhessen

Einige Bilder vom ersten Gourmetabend finden Sie weiter unten in der Galerie!

Was sehr gut ist kommt wieder - Gaby und Hans-Stefan, Desirèe und Christian - die Steinheuerfamilie kommt auch dieses Jahr wieder gerne zu unserer großen Hubor-Familie. Höchstdekorierte Sterneküche in angenehm familiärer Atmosphäre wird uns mit Sicherheit durch neue Ideen und Aromen begeistern.

Familie heißt auch Heimat und so liegt es nahe, unseren heimatlichen Riesling, eine „der größten Rebsorten der Welt“, mit besonderen Erzeugern zu genießen. Schon seit vielen Jahren kennen wir die angenehmen Menschen vom Weingut Fritz Haag aus Brauneberg an der Mosel. Senior Wilhelm Haag, im rastlosen Unruhestand, sowie Sohn Oliver und seine Frau Jessica, die seit 2005 den Betrieb leiten, produzieren Jahr für Jahr feinfruchtige, filigrane Mosel Rieslinge in der Spitzenlage Brauneberger Juffer, die schon Napoleon begeisterte.

Um das Genusserlebnis zu erweitern, haben wir “kurz vorm Rhein“ einen dynamischen Newcomer der Ingelheimer Rotweinszene eingeladen - Simone Adams. Sie begeistert seit einigen Jahren mit ihren „Kaliberweinen“ die deutsche Weinszene. Freuen wir uns auf besondere Burgunderweine!

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: +49 (0) 6522 / 9293-0  NOCH WENIGE RESTPLÄTZE FREI!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Sommerfest

Samstag, 06. Juli und Sonntag*, 07. Juli 2019 von 10.00 -18.00 Uhr

Ein Sommerfest, mit Kinderlachen und Sonnenschein! 

Einige Eindrücke von unserem Sommerfest finden Sie weiter unten in der Bildergalerie...

So wird das Hubor & Hubor-Sommerfest 2019. Zwei Tage wollen wir mit Ihnen und Ihren Familien bei schönstem Wetter feiern. Und gerade für die Kinder haben wir uns wieder ein paar richtig gute Dinge einfallen lassen.

Unser Indianerdorf rund um unsere Red Box, in dem alle Rothäute und solche, die es unter den Händen unserer Schminkkünstlerinnen werden wollen, selbst grillen dürfen: Würstchen, Stockbrot und was sich eben so alles auf dem Gelände jagen lässt. Damit die Jagd erfolgreich ist, darf sich Groß wie Klein im Bogenschießen probieren.

Für alle mutigen Himmelsstürmer gibt es eine große Kletterwand! Nach dem Motto "Street-Food aus da Bud" verwöhnt Sie der Ingelheimer Winzerkeller mit Köstlichkeiten aus ihrem Repertoire. "Lecker"

Ein Sommergarten mit Kaffee, Kuchen und eine Cocktail- und Weinbar für die Großen wird natürlich nicht fehlen. All das serviert mit guter Laune, netten Begegnungen, angenehmer Plauderei, in fröhlichem Ambiente und gewürzt mit viel ausgelassenem Kinderlachen.

Das ist unsere Menükarte für die schönen Tage.

Wir freuen uns auf Sie!

Viele weitere Informationen zu allen Neuigkeiten finden Sie in unserem Kundenmagazin hubor43

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Grillkochkurse mit Stefan Eisermann

Samstag, 18. Mai  oder Samstag, 01. Juni 2019

Einige Bilder von den vier Kursen finden Sie weiter unten. 

Der exklusive Grill-Kochkurs ist im Frühjahr wieder bei uns am Start, wenn es mit großen Schritten auf die Grillsaison
zugeht. Was sich alles auf dem heißen Eisen zubereiten lässt! Das Staunen, das Stefan Eisermann hervorruft, ist jedes Jahr neu. ln diesem Jahr werden wir unter anderem von Satéspießen, Makrelen im Spinat-Tortillamantel, Tomatensalsa, Lammchops und Flanksteak, Ratatouillesalat, Parmesankartoffeln und Grissini überrascht. Das köstlich zubereitete Dessert wird aus Apfelkuchen oder Lime Pie, Salzkaramell und Obst bestehen. Und so werden Sie heimgehen, nach einer unvergesslichen Zeit voll kulinarischer Genüsse, neuer Entdeckungen, einem Tag, an dem gemeinsame Arbeit ausgelassene
Freude und vielleicht auch neue Freunde gebracht hat. Danach sind Sie ausgestattet mit einem Wissen, das Sie in dieser Saison in jedem Garten zum Helden am Grill werden lässt.

(bereits ausgebucht)

Datum:
Sa. 18. Mai 2019 oder
Sa. 01. Juni.
Ort: Hubor&Hubor Mettendorf

1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 89 €

Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem hubor Weinkontor.

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0 und in der neuen hubor42.

Salone Internationale del Mobile

"Salone Internationale del Mobile" in Mailand.

Vom 09. bis 14. April waren wir von Hubor & Hubor auch dieses Jahr wieder für Sie in Mailand auf dem Salone del Mobile, der internationalsten Möbelmesse der Welt. Über 2400 Aussteller aus 43 Ländern und über 400.000 Besucher sind gigantische Zahlen für eine ereignisreiche Woche. Zu dem wurden auf der Euroluce die neuesten Trends im Bereich Licht und Leuchten gezeigt. Die erneute Wiederkehr der Natur haben wir bereits im letzten Jahr beobachtet. Dazu dominieren Farben von dezent bis mutig. Neue organische Formen setzen Trends bei Wandgestaltungen. 

Einige Impressionen von der Messe finden Sie hier... 

Frühlingsfest in Mettendorf

Frühlingsfest am Samstag, dem 06., und Sonntag*, dem 07. April.

Ein paar Eindrücke von den beiden Tagen finden Sie weiter unten in der Bildergalerie.

Die Sonne schickt ihre ersten wärmenden Strahlen, die Blumen strecken vorsichtig ihre Knospen ins Licht und die Natur erwacht zum Leben. Zudem haben wir den Umbau unseres Eingangsbereiches zum Frühlingsfest abgeschlossen und diesen neu gestaltet. Das ist doch ein wunderbarer Grund zu feiern! Wir laden Sie und Ihre Familie herzlich zu unserem Frühlingsfest mit unseren Freunden aus Luxemburg ein.

Lecker Schmecker
Die Inhaberin von Lecker Schmecker, Isabell Hoss, ist zu Recht stolz auf ihren Eintrag im Gault & Millau und präsentiert uns ihre hausgemachten Delikatessen aus ausgewähltem, frischen Fleisch. Probieren Sie ihre Rieslingpastete, Aspik vom Ferkel und ausgewählte Wurstspezialitäten.

Distillerie Muller-Lemmer
Sowohl frische, saisonale Produkte vom Hofladen, als auch hochprozentige Spezialitäten und Liköre aus heimischen Früchten, Whiskey aus selbst angebautem Roggen und Gin bringt Ihnen die Distillerie Muller-Lemmer mit.

René Bentz
Gönnen Sie sich ein Gläschen erstklassigen Wein oder Crémants aus luxemburgischem Anbau an der Mosel. Die einzigartige Weinkelleranlage von René Bentz mit ihrem einmaligen Klima garantiert ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Ramborn kreiert limitierte Auflagen von exklusiven Ciders und Perrys aus einzigartigen lokalen Apfel- und Birnenvariationen. Genießen Sie diese vielfach ausgezeichneten Ciders bei unserem Frühlingsfest.

Wir freuen uns auf Sie. Alle Infos zu unserem Frühlingsfest finden Sie auch in der neuen hubor42.

Wir haben jeweils von von 10.00 - 18.00 Uhr für Sie geöffnet. 

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Neugestaltung unserer Ausstellung

Wir bauen für Sie um... 

unser Umbau des Empfangs und der großen Schaufensteranlage war eine wahre Meisterleistung sowohl in zeitlicher Hinsicht als auch von der Ausführungsqualität. Pünktlich zum Frühlingsfest*am Wochenende sind alle Arbeiten fertig geworden. In der Bildgalerie anbei finden Sie einige Eindrücke der letzten Wochen. Es gibt nun viele neue Ideen zu entdecken...

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Sterne-Kochkurse mit maiBeck

Sterne-Kochkurse mit maiBeck... einige Bilder von den Kursen finden Sie weiter unten in der Bildergalerie. 

Sternekoch Tobias Becker vom maibeck begeistert wieder mit vielen tollen Produktinfos, sowie raffinierten Kochtricks in unserer hubor cucine. Dazu gibt es natürlich auch die passenden Weine

Was gut ist, das kommt wieder, und so entwickelt sich auch der "Sterne Gourmet Kochkurs" zum echten Dauerbrenner! Denn am Freitag, dem 15.03., und Samstag, dem 16.03.2019 werden die maiBecks nun zum 4. Mal bei Hubor & Hubor zu Gast sein und allen Interessierten verraten, wie man das macht: Mit einfachen und frischen Produkten der Saison, die sich in jedem gut sortierten Lebensmittelmarkt finden, ein exzellentes Gourmet-Menü zu zaubern. Ohne überflüssiges Beiwerk. Ohne elitären Schnickschnack. Dafür mit viel Liebe und einer erfrischend unkomplizierten Art, die keine Berührungsängste kennt, dafür aber neben kulinarischem Hochgenuss jede Menge guter Unterhaltung verspricht. Kochen aus der Lameng oder „uss de Lameng“, wie man in Köln sagt, präzise, lässig und leidenschaftlich. Am besten Sie melden sich heute schon an, denn maiBeck, das ist ein Versprechen für handwerklich perfekte Hochküche. Wer möchte, kann sich in Köln am Frankenturm 5 einen Vorgeschmack holen. Einfacher jedoch ist es, hier Ihren Platz zu reservieren ...Entertainer-Qualitäten. 

Datum: Fr., 15.03., oder Sa, 16.03.2019 (bereits ausgebucht)

Beginn: Fr., 19.00 Uhr, Sa, 11.00 Uhr
Ort: Hubor & Hubor in Mettendorf
Info und Anmeldung: 0049 (0) 6522/92930

129 € pro Person

- Kochkurs
- Erfrischungsgetränke
- Rezeptmappe
- Kochschürze
- Umfangreiches Gourmet-Menü
- Korrespondierende Weine

Mehr in der hubor41 (anfordern oder einfach online ansehen).

Elektro-Ladesäule

Kostenloses Laden Ihres-E-Mobiles während Ihrem Besuch bei uns.

Für uns ist Elektromobilität ein Schlüssel zur klimafreundlichen Mobilität. Direkt neben unserem Haupthaus gibt es nun zwei Ladesäulen. Den Schlüssel dazu erhalten Sie an der Zentrale. Ein E-Golf verstärkt zu dem unseren Fuhrpark. Nach einer ersten Testphase sind wir gespannt wie die Erfahrungen im Alltag sein werden. 

Anfeuern 2019

Freitag, 04.01 von 16.00 bis 21.00 Uhr und Samstag, 05.01.2019 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Lassen Sie uns nach den Festtagen gemütlich das Jahr 2019 anfeuern! Einige Bilder vom Freitag finden Sie weiter unten in der Bildergalerie. 

Die Feuerbändiger vom Hase Feuerhaus in Trier präsentieren bei uns ihre Design-Kaminöfen, die eine besondere Behaglichkeit und Wohnqualität in Ihr Zuhause bringen. Dabei sind die Öfen auch hoch effizient zum Heizen Ihres Hauses.

Die Feuerkünstler von Höfats bringen Feuer in Ihr Leben. Hier geht es nicht um Effizienz, sondern um ästhetische Feuerstellen, Grillobjekte und witzige Ideen. Lassen Sie sich bei uns in Mettendorf überraschen - die Gagets von „Höfats“ machen richtig Spaß!

Zum richtigen Kuscheln brauchen wir ebenfalls eine schöne warme Decke. Unsere Freunde von Røros Tweed bringen für Sie eine große Auswahl zum Fühlen und Einkuscheln in unsere Ausstellung. Auch viele schöne Tischkamine werden wir anfeuern. 

Anfeuern werden wir selbstverständlich auch unseren Grill mit Leckereien, eine Feuerstelle für die Kleinen zum Stockbrotbacken und ein paar Kessel für warme Getränke! Kommen Sie zum Anfeuern nach Mettendorf, schlendern Sie durch unsere Ausstellungen und genießen Sie einen schönen Jahresanfang. 

Wir freuen uns auf Sie! Mehr in der hubor41 (anfordern oder einfach online ansehen).

Große Weihnachtsausstellung

Samstag, 08., Sonntag,* 09. und Samstag, 15. Dezember 2018. 

Weihnachtszauber bei Hubor & Hubor. Am zweiten und dritten Adventswochenende laden wir Sie wieder herzlich ein, unseren märchenhaft schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Freuen Sie sich auf liebevoll ausgesuchte Geschenke, traumhafte Ideen, präsentiert in wunderbar weihnachtlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Sie mit Punsch und Plätzchen, Waffeln und Christstollen, schönen Weinen und feinen Käsespezialitäten. 

Bilder von dem ersten beiden Tagen und viele Geschenkideen finden Sie weiter unten. 

Wir haben für Sie jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Massivholz-Pflegetag

Samstag, 15. September 2018


Massivholz - wie neu! Profitipps und Tricks für ein langes Leben Ihrer Massivholzmöbel und Tische. Möbel mit geölter oder gewachster Oberfläche fühlen sich sehr angenehm und warm an, zudem sind sie unempfindlich. Im Gegensatz zu Möbeln mit versiegelten Holzoberflächen benötigen sie jedoch von Zeit zu Zeit etwas Pflege um die Oberfläche vor Verschmutzung zu schützen. Die Reinigung, Pflege und sogar kleinere Reparaturen können Sie selbst ausführen, einige Dinge sollte man dennoch beachten.

Unser Kundendienstleiter Helmut Host zeigt Ihnen an diesem Tag, wie man auf einfache Art und Weise feine Kratzer und kleine Dellen aus Massivholzmöbeln „herauszaubern“ kann, gibt Tipps zur richtigen Pflege und beantwortet Ihre Fragen rund um das Thema Massivholz. 

Wir freuen uns auf Sie und bitten für unsere Planung um Anmeldung unter 0049 (0) 6522 / 9293-0.

Vorführungen um 11 Uhr, 13 Uhr und um 15 Uhr.

Gourmetabend Maximilian Lorenz

Freitag, 31. August 2018
Koch: Maximilian Lorenz
Winzer: Uli Metzger

Einige Bilder vom dritten Abend finden Sie weiter unten.

Schön war es im November 2016, als wir mit Max(imilian) Lorenz und seinem Team im L'Escalier auf den ersten Stern und
damit jüngsten Sternekoch 2016 anstoßen durften. Mittlerweile ist er in Köln in größere Räumlichkeiten nahe des Doms umgezogen. "Maximilian Lorenz" heißt sein neues Gourmetrestaurant und "Heinzhermann" die angegliederte Weinbar. Deutsche Küche auf hohem Niveau, von Käse bis zum Fleisch, Fisch und Gemüse soll das Gros der Lebensmittel aus Deutschland kommen, ist das Credo des Restaurants.

Passend zu diesem modernen Küchenstil von Maximilian Lorenz haben wir eines der erfolgreichsten Weingüter der letzten Jahre eingeladen - die Metzgers aus der Pfalz. Freuen Sie sich auf eine innovative Weinauswahl, beginnend mit sehr guten Basisweinen bis hin zu fantastischen Spitzengewächsen und auf eine unheimlich liebenswerte Familie Karin & Uli Metzger.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

 

 

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: +49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Becker²

Donnerstag, 30. August 2018
Köche: Wolfgang & Tobias Becker 
Winzer: Daniela Pesch, René & Nikolas Bentz, Abi Duhr

Einige Bilder vom diesem Abend finden Sie weiter unten.

Äußerst selten findet man zwei Verwandte, die im gleichen Beruf in unterschiedlichen Städten von Deutschland in der Spitze arbeiten. Wir bringen sie wieder einmal nach langer Zeit an unserem 2. Gourmetabend 2018 zusammen - Wolfgang Becker mit 2 Sternen vom Restaurant Becker´s aus Trier-Olewig und sein Cousin Tobias Becker mit 1 Stern vom Restaurant maiBeck aus Köln. Schön ist es zu wissen, dass beide vor vielen Jahren gemeinsam die ersten 2 Sterne für Trier erkochten, Wolfgang an der Spitze und Tobias als dynamischer Jungkoch im Team. Freuen wir uns auf ein besonderes Menü kreiert von zwei leidenschaftlichen, modernen Köchen!

Für diesen Abend haben wir uns für die Weinbegleitung auch etwas schönes, neues einfallen lassen - wir präsentieren Ihnen erstmalig luxemburgische Winzerfreunde. René Bentz aus Wellenstein, Domaine Alice Hartmann aus Wormeldange und Château Pauqué aus Grevenmacher werden uns mit Sicherheit durch die mittlerweile in den letzten Jahrzehnten enorme Qualitätssteigerung der luxemburgischen Weine einen unvergessenen Abend bescheren. Natürlich haben Sie auch hier die Möglichkeit an den kleinen, exklusiven Weinständen auch viele andere schöne Tropfen der Winzer zu probieren.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend Steinheuer

Mittwoch, 29. August 2018
Koch: Hans-Stefan Steinheuer
Winzer: Sandra Berweiler, Gernot Hain und Thorsten Melsheimer

Einige Bilder vom ersten Abend finden Sie weiter unten. 

Ein gemeinsames, mittlerweile schon eingespieltes Küchenkonzept der Steinheuers im Ahrtal. Unser Freund Hans-Stefan Steinheuer, z. Zt. der höchstdekorierte Koch Deutschlands in einem Betrieb, in dem schon die Eltern kochten, hat seit einiger Zeit seinen Schwiegersohn Christian Binder an seiner „Küchenseite" - beide ergänzen sich hervorragend, da sie, obwohl in unterschiedlichen Generationen groß geworden, gemeinsame „Wurzeln” haben - den leidenschaftlichen Hang zu einem absolut besten Grundprodukt - und entwickeln damit immer wieder eine einzigartige Aromen-Vielfalt.

Nach dem letztjährigen sehr guten Zuspruch zu einer Winzergemeinschaft für unsere Gourmetabende haben wir uns dieses Jahr in unserer Heimat, der Mosel, umgeschaut. Freuen Sie sich auf besondere Weine von Sandra Berweiler aus Leiwen, Gernot Hain aus Piesport und Thorsten Melsheimer aus Reil. Wie schon letztes Jahr haben sie in den Pausen „zwischen den Gängen“ die Möglichkeit, an unseren kleinen Weinständen die gesamte „Bandbreite“ dieser drei dynamischen Weingüter
kennenzulernen.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Wir gratulieren unserem neuen Schreinergesellen!

Wir gratulieren unserem neuen Schreinergesellen!

Wir sind sehr stolz auf unseren Lehrling Matthias Host, der erfolgreich die Prüfung zum Schreinergesellen abgeschlossen hat!
Hier sein Gesellenstück, ein Hängemöbel aus massiver Eiche mit geölten Oberflächen. Der Deckel und die rechte Seite sind an einem Stück verleimt, mit einer Schattenfuge versehen und in einem Mattlack behandelt. Die beiden Schubkastenfronten sowie die besonders beschaffene Tür sind filigran auf Gehrung eingepasst.

Wir gratulieren Matthias Host ganz herzlich zur bestandenen Gesellenprüfung und sind stolz, ihn weiterhin in unserem Team zu haben!

Wir begrüßen unsere neuen Auszubildenden

Herzlich Willkommen! 

Elisa Hotz (links) hat am 1.08 ihre Ausbildung zur Tischlerin begonnen und Vanessa Wälter eine Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement. Wir freuen uns sehr und wünschen den Beiden viel Erfolg und einen guten Start ins Unternehmen.

Sommerfest

Samstag, 30. Juni und Sonntag*, 01. Juli 2018 von 10.00 -18.00 Uhr

Einige Bilder finden Sie weiter unten...

Wir freuen uns schon heute auf dieses erste Wochenende im Frühsommer. Wenn am 30. Juni und am 1. Juli die Tische wieder gedeckt, die Sonnenschirme aufgespannt sind, wenn die Pavillons und Zelte stehen und das ganze Gelände rund um die Red Box erfüllt ist von fröhlichem Treiben, munterem Stimmengewirr und hellem Kinderlachen. Denn dann ist Sommerfest bei Hubor & Hubor.

Traditionelles erwartet Sie: Kaffee & Kuchen, unser Weinstand und natürlich die Cocktailbar, aber auch auf Neues dürfen Sie sich freuen: Marktstände aus alten Zeiten, aufgepeppt im Graffiti-Gewand, um das richtige Ambiente für unser Street Food zu schaffen. Das Highlight für die Kinder, aber auch alle, die ein wenig in der Vergangenheit schwelgen möchten: Das Figurentheater Köln, das auf liebevoll nostalgisch gestalteter Bühne seine Puppen zum Leben erweckt. Fünfmal täglich werden Märchen und Kasperstücke – er darf natürlich auf keinen Fall fehlen! – zur Aufführung gebracht und da ist vom „Rumpelstilzchen“ oder „der Zauberkiste“ bis hin zum „Teufel mit den drei goldenen Haaren“ sicher für jeden etwas dabei. Lassen Sie uns auch in diesem Jahr viele schöne gemeinsame Momente erleben, Sommer, Sonne und Wärme genießen und uns daran freuen, wie Jung und Alt zwei Tage gemeinsam das Leben feiern.
Und das Beste – wir haben es uns bis zum Schluss aufbewahrt:

DIE POMMES SIND GESICHERT!

Vorstellungen Figurentheater: Samstag und Sonntag um 11.00 Uhr, 12.30 Uhr, 14.00 Uhr, 15.30 Uhr und 17.00 Uhr

Das Sommerfest bei Hubor & Hubor – immer ein Erlebnis! 

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

 

Grillkochkurse mit Stefan Eisermann

Never Change a Winning Team!

Und ein solches ist regelmäßig im Frühjahr bei uns am Start, wenn es wieder in großen Schritten auf die Grillsaison zugeht. Was sich alles auf dem heißen Eisen zubereiten lässt – das Staunen, das Stefan Eisermann hervorruft, ist jedes Jahr neu. In diesem Jahr werden wir unter anderem von Bacon-Knusperstangen überrascht, einem Lachsfilet mit Gremolatahaube – einer Kräuterwürzmischung der lombardischen Küche – einem Schweinefilet im Brotmantel und köstlich zubereitetem Obst als Dessert. Und so werden Sie heimgehen, nach einer unvergesslichen Zeit voll kulinarischer Genüsse, neuer Entdeckungen, einem Abend, an dem gemeinsame Arbeit ausgelassene Freude und vielleicht auch neue Freunde gebracht hat, ausgestattet mit einem Wissen, das Sie in dieser Saison in jedem Garten zum Held am Grill werden lässt.

Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem Hubor Weinkontor.

Einige Eindrücke vom ersten Kurs finden Sie weiter unten in der Bildergalerie. 

Datum:

Samstag, 26. Mai: nur noch wenige Plätze am Vormittag frei
Sonntag, 27. Mai: (Zusatztermin) noch wenige Plätze frei
Samstag, 02. Juni: ausgebucht

Ort: Hubor&Hubor Mettendorf 


1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 89 € pro Person

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0.

Salone Internationale del Mobile

"Salone Internationale del Mobile" in Mailand.

Vom 17. bis 22. April waren wir von Hubor & Hubor auch dieses Jahr wieder für Sie in Mailand auf dem Salone del Mobile, der internationalsten Möbelmesse der Welt.

Über 2000 Aussteller und 434.000 Besucher sind gigantische Zahlen für eine ereignisreiche Woche. Viele neue Ideen, die erneute Wiederkehr der Natur durch viele Holzelemente sowie die stetig detailversessene Entwicklung im Beschlagbereich waren neben der zunehmenden Filigranität der Schrankmöbel bei vielen Ausstellern zu entdecken. Urbane, natürliche Solitäre im Tischbereich sowie dezente, matte Farben im Polsterbereich rundeten das neue Designbild ab. Viele dieser neuen Designmöbel haben wir für unsere Ausstellung gekauft.
Freuen Sie sich in den nächsten Monaten auf neue Einrichtungsideen!

Einen Rückblick auf die Messe finden Sie hier...

Frühlingsfest in Mettendorf

Frühlingsfest am Samstag, dem 07., und Sonntag*, dem 08. April. 

Pfälzer Begegnungen. Auf ebenso spannende wie entspannte Begegnungen freuen wir uns auch in diesem Jahr, wenn wir am Wochenende nach Ostern wieder zum traditionellen Frühlingsfest nach Mettendorf laden. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Trüffelspezialitäten aus dem Hause Migi-Exclusiv, zwei Freunde, die uns in eine exklusive Genusswelt entführen werden und auf einen Metzger, der kein Metzger ist, sondern eine echte und sensationelle Winzer-Entdeckung! Frisch ausgezeichnet mit ganzen vier Sternen erwarten uns rote und weiße Tropfen der Spitzenklasse. Begeben Sie sich an diesen beiden Tagen mit uns auf einen ebenso unterhaltsamen wie kulinarisch hochkarätigen Streifzug durch die Pfalz. Frühlingfest bei Hubor & Hubor – das ist wieder ein Fest für die ganze Familie. Lassen wir’s uns gut gehen. Wir sehen uns!

Wir haben jeweils von von 10.00 - 18.00 Uhr für Sie geöffnet. Einige Bilder von den beiden Tagen finden Sie weiter unten. 

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Sterne-Kochkurse mit maiBeck

Sterne-Kochkurse mit maiBeck...

Sternekoch Tobias Becker vom maibeck begeisterte mit vielen tollen Produktinfos, sowie raffinierten Kochtricks in unserer hubor cucine. Dazu gab es natürlich auch die passenden Weine. Einige Eindrücke von den beiden Kursen finden Sie weiter unten in der Bildergalerie.

Die Philosophie – einfache Grundprodukte ausgesuchter Herkunft zu kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten zu verarbeiten – führt zu Genusserlebnissen, die auch die Besucher ihres Kölner Restaurants „maiBeck“ wahrhaft zu schätzen wissen. Auch der Michelin würdigt diese Kochkunst mit einem Stern. Unverkrampft und entspannt lässt sich hier Einfachheit wiederentdecken, die sich aufs Schönste mit der Lust am Raffinement vereint. Das Ganze gewürzt mit exzellenten Entertainer-Qualitäten. 

Datum: Fr., 02.03., oder Sa, 03.03.2018 (ausgebucht)

Beginn: Fr., 19.00 Uhr, Sa, 11.00 Uhr
Ort: Hubor & Hubor in Mettendorf
Info und Anmeldung: 0049 (0) 6522/92930

je 129 € 

- Kochkurs
- Erfrischungsgetränke
- Rezeptmappe
- Kochschürze
- Umfangreiches Gourmet-Menü
- Korrespondierende Weine

 

Große Weihnachtsausstellung

Samstag, 09., Sonntag,* 10. und Samstag, 16. Dezember 2017. 

Weihnachtszauber bei Hubor & Hubor. Am zweiten und dritten Adventswochenende laden wir Sie herzlich ein, unseren märchenhaft schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Freuen Sie sich auf liebevoll ausgesuchte Geschenke, traumhafte Ideen, präsentiert in wunderbar weihnachtlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Sie mit Punsch und Plätzchen, Waffeln und Christstollen, schönen Weinen und feinen Käsespezialitäten. Einen Eindruck von den ersten beiden Tagen finden Sie weiter unten in der Bildergalerie. 

Wir haben für Sie jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Echt stark!

Echt stark! Gesellenstück von Sebastian Schons.

Wir sind stolz! Sebastian Schons – Schreinergeselle bei Hubor & Hubor – hat ein Gesellenstück erarbeitet, das von der Prüfungskommission mit einem eindeutigen „sehr gut“ bewertet wurde. Der Schreibtisch überzeugt durch klare Linien, klare Formen, die in Verbindung mit dem schlichten Holz eine ganz eigene Leichtigkeit ausstrahlen. Ausgefallen und optisch ansprechend: die schrägen Edelstahlfüße. Alle Elemente wurden auf Gehrung verarbeitet, die Scharniere selbst entworfen und auch im Haus gefertigt. Um den puristischen Eindruck nicht zu stören, wurde bei der hinteren Klappe ganz auf ein Schloss verzichtet. Der Clou stattdessen: Sie wird mit einer Chipkarte per Magnet geöffnet und ist so auf den ersten Blick nicht zu sehen.

Zu dieser ausgezeichneten Leistung gratulieren wir Sebastian Schons ganz herzlich!

Gourmetabend mit Bernd H. Knöller & Weingut Schäfer-Fröhlich / Nahe

Freitag, 01. September 2017  (Impressionen des Abends finden Sie weiter unten in der Bildergalerie)

Innovative, spanische Küche (z. B. ersteigert Bernd H. Knöller seine Fischauswahl selbst im Hafen kurz nach Einfahrt der Fischfangkutter) fordert auch am dritten Abend eine interessante Weinbegleitung … vielleicht etwas mehr Weißwein und einen guten Rotwein, das war unsere Idee.

Die „Fröhlich`s“ vom Weingut Schäfer-Fröhlich aus Bockenau/ Nahe waren sofort im Sinn … eine sprichwörtlich fröhliche Familie mit einer besonderen, offenen Art, neuen Menschen und Momenten entgegenzutreten. Sie werden mit ihren spitzen Weißweinen für eine interessante Begleitung dieser kulinarischen Genussreise sorgen.

Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zum Ausklang des Sommers und bringen Sie gerne Ihre Freunde oder Geschäftspartner mit. Ein Gourmetabend bei Hubor & Hubor – Spitzenküche und Lebensfreude pur, bei dem Bekannte schnell zu Freunden werden.

 

 

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend mit Bernd H. Knöller & Weingut Knipser / Pfalz

Donnerstag, 31. August 2017 (Impressionen des Abends finden Sie weiter unten in der Bildergalerie)

An den folgenden zwei Abenden begrüßen wir einen großen „schwäbischen Spanier", der es in Valencia mit seinem Restaurant Riff an die Spitze der spanisch-kulinarischen Elite geschafft hat. Innovative, spanische Küche … weltoffen mit besten regionalen Produkten. Spanien … Heimat vieler interessanter Rotweine, die dort auch sehr gerne zu Fischgerichten kredenzt werden, stellte uns die Aufgabe, einen besonderen deutschen Rotweinwinzer zu suchen …?

Suchen … nicht nötig … denn unsere Freunde aus der Pfalz … unsere Knipser`s gehören zu den Besten aus Deutschlands Rotweinszene hinsichtlich Qualität und Rebenvielfalt … natürlich dürfen an diesem Abend auch schöne Weißweine nicht fehlen. Es erwartet uns wieder mal ein europäischer Abend mit einer hervorragenden, innovativen, spanischen Küche vom RIFF aus Valencia und besonderen, gehaltvollen, deutschen Weinen von den Knipser`s aus der Pfalz.

 

 

 

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend mit Hans Stefan Steinheuer & Hundertgulden-Winzer

Mittwoch, 30. August 2017 (Impressionen des Abends finden Sie weiter unten in der Bildergalerie)

Ein bisschen stolz sind wir schon in Mettendorf. 10 Jahre Gourmetessen an jeweils 3 Abenden in unserer Eifel… im Laufe der Jahre über 2.500 begeisterte Genießer von nah und fern, 10 Abende mit Hans Stefan Steinheuer, einem der besten Köche Deutschlands, in unserer ländlichen Idylle … wer uns kennt, weiß, dass uns Erreichtes anspornt, immer wieder Neues zu wagen und zu entdecken sowohl bei Einrichtungen, alten und neuen Möbeltrends als auch bei unseren Events … und so haben wir uns dieses Mal etwas Besonderes am ersten Abend einfallen lassen…

Drei junge, dynamische Weingüter der Hundertgulden-„Gilde“ aus Appenheim/Rheinhessen werden unseren „Leibkoch“ Hans Stefan Steinheuer und sein Team mit ihren Weinen begleiten. Zusätzlich gibt es speziell für die Verschnaufpausen zwischen den Gängen eine besondere „Weinprobierbar“ im Außenbereich, wo alle Gäste die
Weingüter Bischel, Gres, Hofmann individuell und in ihrer ganzen Bandbreite mit dem einen oder anderen Probeschluck kennen lernen können.

 

 

Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.

inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Sommerfest

Samstag, 01. Juli 2017 und Sonntag*, 02. Juli 2017 10.00 -18.00 Uhr

Zwei Tage, die wir auch in diesem Jahr mit viel guter Laune, tollen Aktivitäten und jeder Menge Annehmlichkeiten für Leib & Seele verbringen möchten.

Die Attraktion für unsere kleinen Gäste und Höhepunkt unserer „Feiertage“: der Zirkus- und Mitmach-Zirkus Don Mehloni, der uns bereits zum zweiten Mal mit seiner klassischen Jonglage, Stuhlakrobatik, Seil und Einrad-Artistik begeistert, Alt und Jung zum Mitmachen und Selbst-Ausprobieren einlädt. Leckeres Essen kommt diesmal direkt aus dem Food-Truck. Neben unserem traditionellen Weinstand werden Sie auch unsere Cocktailbar wieder im Garten vorfinden und auf ein feines Stück Kuchen mit einer guten Tasse Kaffee muss auch in diesem Jahr keiner verzichten.

Manege frei für Don Mehloni: Vorstellungen am Samstag und Sonntag: 11.00 Uhr, 12.30 Uhr, 14.00 Uhr und um 17.00 Uhr. Eintritt frei.

Aufgrund der gemeldeten Wetterlage haben wir uns für ein zusätzliches Zelt entschieden. So muss niemand im Regen stehen. 

Das Sommerfest bei Hubor & Hubor – immer ein Erlebnis!

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Bild: istock.com/Vagengeym_Elena

 

Grillkochkurse mit Stefan Eisermann

Samstag, 27. Mai oder Samstag, 03. Juni. 2017 

Wir feiern 10-Jähriges! Zum 10. Mal hintereinander findet nun unser jährlicher Grillkochkurs statt, zum 10. Mal laden wir ein, gemeinsam heiße Eisen anzupacken und aus „Grill-Gut” – das Beste zu machen.

In diesem Jahr erwarten wir den 1.000. Anwärter! Seien Sie dabei , wenn wir bei lauen Frühlingslüftchen mal wieder Feuer und Flamme sind für Köstlichkeiten vom Rost: ein Garnelen-Zanderküchlein – so zart und lecker – und Schweinerücken am Knochen gegart, dazu zweierlei Spargel und ein Rhabarber-Lauch-Gemüse mit Karottenküchlein. Der krönende Abschluss: gegrillter Pfirsich nach Mozart-Art. Das kann ja nur lecker werden! Also: Nichts anbrennen lassen und am besten heute noch buchen. Der 27. Mai und der 3. Juni werden zu den schönsten Samstagserinnerungen des Jahres 2017. Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem Hubor Weinkontor.

Einige Bilder vom ersten Wochenende finden Sie weiter unten.

Datum:
Sa., 27. Mai 2017 oder
Sa., 03. Juni.
Ort: Hubor&Hubor Mettendorf

1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 79 €

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0 und in der neuen hubor34.

Frühlingsfest in Mettendorf

Frühlingsfest am Samstag, dem 01., und Sonntag*, dem 02. April 2017 von 10.00 - 18.00 Uhr

Sizilien – ganz nah! Denn wir holen ihn nach Mettendorf – den Duft der Zitronenhaine, den Zauber der Olivenwäldchen, den Geschmack fruchtiger Tomaten und köstlicher Artischocken, feinstes Öl und beste Pasta. Das Frühlingsfest bei Hubor & Hubor steht ganz im Zeichen der Trinacria, dem Wahrzeichen der Insel.

Lassen Sie sich verwöhnen mit Produkten von Contrada Malopasso – ein Name, so klangvoll, dass die kulinarische Phantasie schon mal den ein oder anderen Purzelbaum schlagen darf. Johanna Schiller, die mit ihrem Mann das Abenteuer Sizilien wagte, wird uns ihre Köstlichkeiten vorstellen: das ganz besonders feine Tomatenpesto der Nachbarsfrau, den Limoncello à la Giuseppina, die ihr Geheimrezept hütet, wie die eigenen Kinder, Pasta in limitierter Auflage, denn nur ein bisschen ist man bereit, von den köstlichen Nudeln abzugeben, mit Mehl vom Onkel aus Enna, gefertigt in uralten Nudelformen aus Bronze. Und natürlich die kostbarsten Olivenöle der Insel. Dazu ausgewählte Tropfen vom Weingut Hain von der Mosel und perfekt ist unsere Festa Siciliana.

Soviel Lebensfreude dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Es wird der schönste Start in diesen Frühling. Seien Sie dabei! Einige Bilder von den beiden Tagen finden Sie weiter unten.

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Sterne-Kochkurse mit maiBeck

Sterne-Kochkurse mit maiBeck...

...einige Eindrücke von den Kochkursen finden Sie weiter unten in der Bildergalerie.

Die Stimmung war großartig, das Essen hervorragend und der Weg dorthin ein Erlebnis.

Als so gelungen erlebten die Teilnehmer den Kochkurs der jungen Wilden Tobias Becker und Jan Maier vom maiBeck in Köln im März des vergangenen Jahres, dass die Rufe nach einer Zugabe bis heute anhalten. Genau aus diesem Grund laden wir an dieser Stelle zu einem Kocherlebnis ein, an dem uns Tobias Becker erneut verzaubern wird.

Die Philosophie – einfache Grundprodukte ausgesuchter Herkunft zu kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten zu verarbeiten – führt zu Genusserlebnissen, die auch die Besucher ihres Kölner Restaurants „maiBeck“ wahrhaft zu schätzen wissen. Auch der Michelin würdigt diese Kochkunst mit einem Stern. Unverkrampft und entspannt lässt sich hier Einfachheit wiederentdecken, die sich aufs Schönste mit der Lust am Raffinement vereint. Das Ganze gewürzt mit exzellenten Entertainer-Qualitäten. Unsere persönliche Wertung für diese Extra-Zugabe: 5 Sterne. Also, nicht verpassen und am besten heute schon buchen!

Datum: Fr., 03.03., oder Sa, 04.03.2017
Beginn: Fr., 19.00 Uhr, Sa, 11.00 Uhr
Ort: Hubor & Hubor in Mettendorf
Info und Anmeldung: 0049 (0) 6522/92930

je 129 €

- Kochkurs
- Erfrischungsgetränke
- Rezeptmappe
- Kochschürze
- Umfangreiches Gourmet-Menü
- Korrespondierende Weine

 

Große Weihnachtsausstellung

Samstag, 03., Sonntag,* 04. und Samstag, 10. Dezember 2016. (Impressionen finden Sie weiter unten)

Weihnachtszauber bei Hubor & Hubor. Am zweiten und dritten Adventswochenende laden wir Sie herzlich ein, unseren märchenhaft schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Freuen Sie sich auf liebevoll ausgesuchte Geschenke, traumhafte Ideen, präsentiert in wunderbar weihnachtlicher Atmosphäre. Wir verwöhnen Sie mit Punsch und Plätzchen, Waffeln und Christstollen, feinen Weinen und einem richtig leckeren Käsefondue.

Wir haben für Sie jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

*Beratung und Verkauf nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten.

Gourmetabend mit Dirk Maus & Joachim Heger

Donnerstag, 22. September 2016 (Impressionen des Abends s.u.)


An unserem dritten Abend der diesjährigen Gourmetabendreihe freuen wir uns ganz besonders Ihnen einen dynamischen und sehr kreativen Sternekoch – unseren Dirk Maus – aus dem „Rheinhessischen“ vorstellen zu dürfen. Dirk Maus Küchenstil besticht durch kreative Aromenvielfalt sowie spannende Würzakzente, kontrastreich in Szene gesetzt. Im Service wird seine Küche sehr herzlich durch seine Frau Tina unterstützt.


Weine gibt es an diesem besonderen Abend aus dem badischen … von unserem langjährigen Freund Joachim Heger vom Weingut Dr. Heger aus Ihringen am Kaiserstuhl.


Sektempfang: 19.00 Uhr | 
Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p. P.
inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt


Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend mit Hans Stefan Steinheuer & Roman Niewodniczanski

Mittwoch, 21. September 2016 (Impressionen des Abends s.u.)

Tradition verbindet Meschen und Generationen...Getreu diesem Leitsatz ist es sehr schön, dass auch in diesem Jahr wieder unser Ahr-Kochfreund Hans Stefan Steinheuer in der Küche und seine Frau Gaby im Service einen unserer Gourmetabende „gestalten“ werden.

Unsere spannende Weinauswahl fiel auf einen „großen“, leidenschaftlichen Weinkreateur und Weinbotschafter von der Saar. Roman Niewodniczanski, Besitzer des Weingutes Van Volxem in Wiltingen an der Saar, ist ein Revolutionär im deutschen Weinbau der letzten 10-15 Jahre. Jahr für Jahr schafft er es besondere, feinwürzige mit einem interessanten Säurespiel ausgestattete Saarweine zu kreieren.


Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p.P.
inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt


Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Gourmetabend mit Gaetano Trovato & Christa Jüngling

Dienstag, 20. September 2016 (Impressionen des Abends s.u.)


Wir sind stolz in diesem Jahr wieder unsere toskanischen Freunde vom Restaurant Arnolfo aus Colle di Val d’Elsa begrüßen zu dürfen. An der Spitze die beiden Brüder Gaetano von der Küche und Giovanni im Service. Unterstützt von einem herzlichen Team werden sie uns einen fulminanten, unvergesslichen Abend bescheren.

Als spannende Ergänzung zu einer der besten Küchen Italiens haben wir uns für das Weingut Paulinshof aus Kesten (nahe Bernkastel-Kues) entschieden. Seit 1969 wird es leidenschaftlich von Christa und Klaus Jüngling geführt. Fast ausschließlich Riesling von trocken bis edelsüß wird in den besten, meist Steillagen von Kesten bis Brauneberg angebaut.


Sektempfang: 19.00 Uhr | Beginn: 19.30 Uhr | Preis: nur 169,- € p.P.
inkl. kostenlosen Shuttle-Service (s.u.) | Ort: Hubor & Hubor, Mettendorf

Anmeldung: 00 49 (0) 6522 / 9293-0 | Die Teilnehmerzahl ist begrenzt


Kostenloser Shuttle-Service mit dem Kooperationspartner Volvo Trier der Heister Automobile: Sie genießen – wir fahren!

Sommerfest

Samstag, 02. Juli 2016 und Sonntag, 03. Juli 2016 10.00 -18.00 Uhr

Das Fest für die ganze Familie.
Zwei Tage lang wollen wir auch in diesem Sommer wieder gemeinsam
feiern, geselliges Beisammensein, gutes Essen und viel launiges
Drumherum genießen. Im Mittelpunkt, wie immer zu diesem Fest:
unsere Kinder.

Für sie wird das Glück der Erde an diesen Tagen auf dem Rücken der Pferde liegen. Besser gesagt auf dem Rücken kleiner, bezaubernder Ponys, mit wuschiger Mähne und knubbeligen Beinchen, die nur darauf waren, geritten, gestreichelt und gefüttert zu werden. Wer es gemächlicher liebt, wird eine Kutsch- oder Planwagenfahrt vom „Myeifelreiterhof Winter” vorziehen, mit der sich an diesen beiden Tagen unser schönes Mettendorf in größter Gemütlichkeit erkunden lässt. Natürlich auch für die Erwachsenen. Darüber hinaus warten eine Giraffe, ein Kamel, ein Elefant und ein Bär darauf, dass endlich etwas Farbe in ihr Leben kommt. Im Mal-Zoo! Bei so viel tierischem Treiben wird der Hunger nicht ausbleiben und selbstverständlich ist man bei Hubor & Hubor dafür bestens gerüstet. Ein köstlicher Mittagstisch vom Trierer Restaurant „Georg’s“, Leckeres vom Grill, ein Eis der ganz besonderen Art aus der Hofkäserei „Berdorf“ und natürlich frisch gepresster Orangensaft und noch mehr Säfte für die Kleinen und ein paar ausgewählte Tropfen einheimischer Winzer für die Großen werden dafür sorgen, dass es uns an nichts fehlen wird.

 

Zusatztermin: Grillkochkurs mit Stefan Eisermann

Samstag, 4. Juni 2016

Outdoor-Cooking liegt voll im Trend. Grillkochkurs mit Vize-Barbecue-Weltmeister Stefan Eisermann.
Vize-Barbecue-Weltmeister Stefan Eisermann weckt in diesem heissen Kochkurs Ihre Lust auf Spezialitäten vom Grill. Und das wir während des Grillens zusammen essen und jeder satt wird, wird Ihnen auch schmecken. Lust..? Aufgrund der großen Nachfrage finden die Kurse auch in diesem Jahr an zwei Samstagen statt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich schnell an.

Datum:
Sa. 04. Juni.
Ort: Hubor&Hubor Mettendorf

1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 79 €

Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem Hubor Weinkontor.

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0 und in der neuen hubor30.

Grillkochkurse mit Stefan Eisermann

Samstag, 28. Mai 2016

Outdoor-Cooking liegt voll im Trend. Grillkochkurs mit Vize-Barbecue-Weltmeister Stefan Eisermann.
Vize-Barbecue-Weltmeister Stefan Eisermann weckt in diesem heissen Kochkurs Ihre Lust auf Spezialitäten vom Grill. Und das wir während des Grillens zusammen essen und jeder satt wird, wird Ihnen auch schmecken. Lust..? Aufgrund der großen Nachfrage finden die Kurse auch in diesem Jahr an zwei Samstagen statt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Datum:
Sa. 28. Mai 2016 oder
Sa. 04. Juni.
Ort: Hubor&Hubor Mettendorf

1. Kurs von 11 bis 14 Uhr oder 
2. Kurs von 16 bis 19 Uhr   

Preis: 79 €

Zu den Grillköstlichkeiten verwöhnen wir Sie wie immer mit ausgesuchten, leichten Sommerweinen aus unserem Hubor Weinkontor.

Mehr Infos und Anmeldung unter 0049 (0) 6522/9293-0 und in der neuen hubor30.